Криворожанка получила пулевое ранение в живот на одном из пляжей Арабатской стрелки (ВИДЕО)

На побережье Азовского моря отдыхающую из Кривого Рога ранили из пневматического оружия. Пуля прилетела нашей землячке в живот из тира, расположенного на пляже рядом с детскими аттракционами, и чудом не задела ее младенца. В этот момент криворожанка как раз выходила с ребенком из моря. Мать троих детей выжила, но получила инвалидность.
Беда случилась на популярном курорте – коса Арабатская стрелка, в селе Счастливцево, что находится недалеко от Геническа, где Марина Линговская отдыхала с семьей.

999999

Местные медики не взялись помочь пострадавшей. Ее пришлось несколько часов транспортировать в Днепр, где раненную госпитализировали. Днепровские медики самоотверженно боролись за жизнь и здоровье женщины, но избежать инвалидности не удалось. Марина рассказала эту страшную историю со слезами на глазах спустя год. За это время виновные в ее травме так и не понесли наказание.

Подробности жуткого несчастного случая, который произошел с Мариной на курорте, выяснили журналисты программы «Контролер» телеканала «Украина».

Метки: Арабатская стрелка, пуля, ранение