Криворожанка, мужу которой выбили глаз, ищет свидетелей преступления

Ко всем неравнодушным землякам обратилась супруга мужчины, лишившегося глаза. Напомним 27 февраля в Кривом Роге посреди белого дня мужчине выбили глаз только за то, что он нечаянно наступил в троллейбусе на ногу другому пассажиру. Мужчина  извинился, но его догнали на улице и избили. Спасти глаз врачам не удалось.

Жена потерпевшего Валентина Хлевная  написала пост в Facebook, где просит помощи.

88395978_2550717231922552_9142918314329112576_o

Кто мог видеть, как избивали ее мужа, и обладает какой-нибудь информацией о нападавшем, пожалуйста, помогите!
-Дорогие друзья, криворожцы и все неравнодушные люди. Огромная просьба! Сегодня в подземном переходе на площади Освобождения, где-то около 16-00, избили моего мужа. Выбили глаз. Он сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии. Впереди не одна операция. Я очень прошу кто был свидетелем этого жуткого инцидента сообщите, пожалуйста. Очень нужна ваша помощь, - написала Валентина Хлевная.
Валентина находится в декретном отпуске, их маленькой дочке поставили тяжелый диагноз, ребенку необходимо лечение. А здесь еще такое горе случилось с мужем.
В комментариях под своим постом женщина рассказала о том, что ее супруг находится сейчас на лечении в Днепре. Его ждёт не одна операция.

- А это десятки тысяч гривен. Я в полном шоке и не знаю, куда мне бежать и что делать. С одной стороны Кристиночка тяжёлая, а теперь ещё и с мужем беда, - пишет Валентина.

СКРИН_№_1

СКРИН_№_2

Метки: помощь, свидетели