Красавчик Боня ищет дом

Сотрудники днепропетровского кафе «Бистро» на улице Комсомольской 52,  две недели назад спасли двух маленьких котят, которых подбросили в яму возле цокольных окон заведения. Об этом корреспонденты сайта «Днепра вечернего» узнали из объявления, размещенного в кафе: сотрудники бистро просили своих многочисленных посетителей помочь пристроить малышей в хорошие руки.

Соня и Боня (справа) Боня
- Обнаружив подброшенных котят, которые, судя по всему, просидели в «застенках» не один  день, мы поразились человеческой жестокости, - рассказала «ДВ» сотрудница кафе Марина. -  Без помощи неравнодушных людей малыши, брошенные без еды и воды, не смогли бы самостоятельно выбраться из ямы и погибли там.
Благодаря своим спасителям котята, а это оказались сестричка и братик, которых назвали Соня и Боня, быстро набрали вес и отошли от пережитого, научившись заново доверять людям. Милашка Соня буквально на минувших выходных уже обрела новых хозяев, а красавчик Боня все еще ждет своих «родителей». У котенка красивый классический окрас, густая шерстка и ласковый покладистый характер. В еде Боня неприхотлив, к лотку приучен - не котенок, а подарок судьбы! Кроме того, в случае необходимости администрация кафе обещает помочь новым хозяевам со стерилизацией животного.
Больше информации желающие «усыновить» Боню могут получить по  номеру: 098 593 42 48 (Марина).

Метки: котята