Коммунальщик Павлограда стал рекордсменом по снятию котов с деревьев

Сотруднику коммунального предприятия «Уютный город» Алексею Семенюку приходится быть спасателем. В этом году на его счету уже пятый кот, которого он снял с дерева по просьбе жителей. Об этом сообщает павлоград.dp.ua

11 мая бригада озеленителей снимала кота на ул. Почтовой, который сидел на дереве на уровне 5-го этажа. Пильщик Алексей Семенюк не побоялся и полез за котиком.
- ЭТОТ СЕРЫЙ «ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ» ВЕЛ СЕБЯ ТАК ЖЕ, КАК И ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКИ. КОГДА К НЕМУ ПРИБЛИЗИЛАСЬ ЛЮЛЬКА, И ЧЕЛОВЕК ПРОТЯНУЛ РУКИ ПОМОЩИ, ЖИВОТНОЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛО, ЗАШИПЕЛО И НАЧАЛО КАРАБКАТЬСЯ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ВВЕРХ. К СЧАСТЬЮ, ОПЫТНЫЙ РАБОЧИЙ СХВАТИЛ КОТА, ЧТОБЫ ТОТ НЕ УПАЛ НА ЗЕМЛЮ. КОТ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, УСПЕЛ УКУСИТЬ СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ ЗА ПАЛЕЦ. АЛЕКСЕЙ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ОБИЖАЕТСЯ НА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОЧТИ ВСЕХ ПУШИСТИКОВ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В БЕДУ. ВЕДЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ЖИВОТНЫЕ НАХОДЯТСЯ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ. НЕКОТОРЫЕ ПРЫГАЮТ С ВЫСОТЫ, А ЭТОТ, МОЛОДЕЦ, ПРИТИХ И БЛАГОПОЛУЧНО СПУСТИЛСЯ В КРЕПКИХ МУЖСКИХ ОБЪЯТИЯХ НА ЗЕМЛЮ, — отмечается в сообщении.
Котика передали благодарной хозяйке.

кот кот_2

Метки: деревья, коты, спасатели