Кинологи Днепропетровщины подготовились выезжать на поиски ребенка, но поступило радостное сообщение

Полиция Николаевской области сообщила о том, что приступила к поиску двухлетней девочки. Она пропала в пятницу в селе Воеводское Первомайского района. Последний раз девочку видели вечером, около 18:30, когда она играла во дворе.

дев

- Мы увидели сообщение о пропаже ребенка в чате кинологов и тут же связались с полицией Николаевской области, - пояснила нашему сайту руководитель Павлоградского поисково - спасательного кинологического отряда «Антарес» Лариса Борисенко. – Наша группа и группа волонтеров «Поиска пропавших детей» из Днепра были готовы выехать в село Воеводское сегодня. Но, к счастью, появилось сообщение, что поиски завершились успешно.

пол_2

На странице полиции Николаевской области отмечается, что с момента поступления сигнала девочку искали все: полиция, местные жители, волонтеры, они не спали всю ночь. Прочесывали село, лесополосы, обследовали заброшенные здания, запускали квадрокоптер. Девочку нашли утром в нескольких километрах от села в поле.

пол4

- Замерзла, напугана, но живо рассказывает, что искала друзей, - сообщила полиция. – Но главное она жива и не имеет повреждений.

Ребенка передали родителям.

 

Метки: кинологи, полиция, Ребенок