Блогер из Днепропетровщины, давший интервью Дудю, удивлен, что россиянин вырезал все о Голодоморе и репрессиях

Известный видеоблогер – наш земляк Иван Рудской, который появляется в соцсетях под ником EeOneGuy пожаловался в соцсетях на то, что в его интервью российскому журналисту Юрию Дудю удалили важные тезисы разговора - о Голодоморе в Украине, репрессии НКВД и войне России с Украиной, рассказывает «Українська правда».

maxresdefault

-Дудь вырезал главный месседж. Моя прабабушка - жертва голодомора. Дедушка - жертва НКВД репрессий. А теперь Украина имеет войну с Россией, - написал в Твиттере Иван.

Интервью опубликовали в Youtube еще 18 марта, однако Рудской пожаловался на изъятие важных частей разговора только 2 мая. В комментариях под своим постом Ивангай обвинил Дудя в трусости, однако сделал это, используя нецензурную лексику.

Интервью  с Рудским записывали в Бразилии. В варианте разговора, который выложен на Ютуб-канале Дудя, речь идет о творчестве и семье украинского блогера.

B608udJIYAASJYX 5a29920-a13fe9051e6a3cd6fe248d39f2089496-ce-1731x1080x95x0-cropped-960x600 BwsyquKIEAAhNq8
Справка «ДВ»
Иван Рудской является одним из самых популярных украинских видеоблогеров. Его канал в Youtube насчитывает  17 миллионов подписчиков. Блогер родился в Анновке Верхнеднепровского района. Позже с семьей переехал в Ингулец. Учился в ДНУ на факультете математики. Однако, бросил учебу и уехал в Москву.
В своих роликах он поет, играет в игры, комментирует все и вся — в общем, развлекается, как может. Проще назвать его «лидером мнений». Но за свои 25 лет парень стал обладателем бриллиантовой кнопки от YouTube, завоевал внимание 17 миллионов подписчиков и выпустил свою линию одежды.

 

Метки: блогер Иван Рудской