Известный днепрянин призвал поддержать масштабный сбор на грузовики для ВСУ

Известный днепрянин, сооснователь проекта "Культурная столица", автор и музыкальный руководитель кабаре "Веселый песецъ" Евгений Гендин призвал поддержать масштабный сбор на грузовики для ВСУ, который ранее объявил "Фонд оборони країни" вместе с главой теробороны Днепра Геннадием Корбаном. Об этом сообщает Днепровская панорама.

Гендин

Деятель культуры отмечает, что в армии грузовики нужны для массы вещей. Например, чтобы подвозить:

огромное количество личного состава

тысячи тонн боекомплекта ежедневно

сотни тонн запчастей тоже каждый день

тысячи тонн горючего

тысячи литров воды ежедневно

тысячи тонн еды ежедневно

Также грузовики нужны, чтобы тащить артиллерию и тяжелую армейскую технику, срочно эвакуировать раненых - к сожалению, тоже ежедневно.

На фронте грузовики - это транспорт номер один. На них самый большой запрос от военных. Достаточное количество грузовых машин усилит армию, позволит обеспечить бесперебойную логистику в подвозе боекомплекта, воды и пищи для наших защитников. Грузовики сделают армию еще более мобильной и способной обеспечить себя всем необходимым быстро.

 

Напомним, в Днепре собирают средства на 500 грузовиков для ВСУ.  "Фонд оборони країни" нашел военные склады в Европе, где есть армейские грузовики вместе с ремкомплектами, которые так нужны армии сейчас. Грузовики должны купить и доставить в Украину. Для этого и нужна помощь украинцев.

Присоединяйтесь!  Цель – собрать 100 миллионов гривен, чтобы обеспечить быстрое выполнение большого контракта.

Реквизиты:

Получатель: БО «БФ «ФОНД ОБОРОНЫ СТРАНЫ»

IBAN: UA603220010000026002290000620

Банк: АО "Универсал Банк" Украина, Киев, ул. Автозаводская, 54/19

ЕГРПОУ получателя: 39809707