Из Днепра в Северодонецк: активисты ОПЗЖ отправили гуманитарную помощь для пострадавших от пожаров в Луганской области

Фура с 20 тоннами питьевой воды сегодня выехала из Днепра в Северодонецк. Гуманитарную помощь пострадавшим от массовых пожаров в Луганской области направила Днепровская городская партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» и местная ячейка Национальной платформы «Женщины за мир».

«Когда болит одному региону, болит всей стране, болит каждому из нас. Быть едиными – это значит быть отзывчивыми и готовыми приходить на помощь»,- подчеркнул руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман.

5f85c8f6a9bf8

Руководитель Национальной платформы «Женщины за Мир» в Днепропетровской области Елена Степанян отметила: «Национальная платформа «Женщины за мир» совместно с партией «Оппозиционная платформа — За жизнь» сегодня передали гуманитарный груз жителям Луганщины, пострадавшим во время пожаров. Мы объединяем усилия и помогаем вместе».

5f85c9153dc6c

«Все, что связано с Луганской областью, для меня это очень близкая и дорогая тема. В Луганской области живут мои родители, родные и близкие, там прошли лучшие годы моей жизни. У меня дома беда – жители Луганской области потеряли в результате пожаров свое имущество, жильё и сейчас им, как никогда, нужна помощь. Спасибо нашему региональному лидеру Геннадию Гуфману за помощь и мгновенную поддержку благого дела. Спасибо нашей дружной команде «Оппозиционной платформы — За жизнь», — рассказал активист и кандидат в депутаты в Днепропетровский областной совет от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Олег Воробьев перед выездом в Северодонецк.

5f85c9379a540 5f85c94dd582a 5f85c95ca8376

Метки: "Оппозиционная платформа - за жизнь", гуманитарная помощь