ИНТЕРПАЙП разыграл новенькие ТВ и смартфоны среди вакцинированных сотрудников

В Украине ситуация с коронавирусом продолжает стремительно ухудшаться, каждый день приносит новые антирекорды. Единственный выход остановить эпидемию - вакцинация и коллективный иммунитет.

Крупные работодатели хорошо осознают риски, которые COVID-19 несет здоровью коллективов. Поэтому мотивируют сотрудников прививаться. На днях украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП провела розыгрыш ценных призов, среди всех сотрудников, которые прошли полный курс вакцинации.

ИНТЕРПАЙП одним из первых подал заявку в МОЗ на коллективную вакцинацию. Прививку сотрудники могут сделать прямо на заводах.

“Вакцинация в нашей Компании началась с конца июня. Ее проводят мобильные медицинские бригады, которые приезжают непосредственно в медпункты заводов. Поэтому сотрудникам не нужно никуда ходить. Нужно просто подать заявку непосредственному руководителю и прийти на здравпункт вакцинироваться”, - рассказывает председатель правления ИНТЕРПАЙП НТЗ Сергей Костенко.

Но кроме этого в ИНТЕРПАЙП еще и мотивируют делать прививки. Каждый сотрудник, завершивший курс вакцинации, получает продуктовый сертификат. А среди всех работников, которые сделали обе прививки до 1 октября, компания провела розыгрыш телевизоров и смартфонов. Розыгрыши прошли на заводах в Днепре, Никополе и Новомосковске, и их можно было посмотреть в прямом эфире в соцсетях. Таким образом определили 30 победителей.

DS7_1481 копия

“Когда прошел розыгрыш, мне начали звонить коллеги - поздравлять. Я не верил до пятого звонка, но когда зашел в приложение Интерпайп, то увидел себя среди победителей, увидел, что выиграл телефон”, - говорит Юрий Чернявский, слесарь-ремонтник ИНТЕРПАЙП НМТЗ.

Среди обладателей новенькой техники - машинисты крана, слесари, резчики, токари, контролеры, стропальщики, мастера и другие сотрудники.

DS7_0911 копия

“Я провакцинировался ради собственного здоровья и здоровья окружающих. А буквально через три недели после прививки узнал, что будет розыгрыш. Честно говоря, не ожидал, что выиграю”, - комментирует Максим Молочко, дефектоскопист ИНТЕРПАЙП НТЗ.

IMG_0698

На начало октября в ИНТЕРПАЙП привиты 56% персонала - это около 5,6 тыс. сотрудников. Останавливаться на этом не планируют. Компания ставит перед собой цель вакцинировать как минимум 80% персонала. Поэтому программа мотивации продолжается и в декабре будет проведен новый розыгрыш.

DS7_1216 копия DS7_1262 копия DS7_1542 копия DSC_9829 копия