ИНТЕРПАЙП приступил к следующему этапу по благоустройству городской набережной в Никополе

В конце мая на набережной Никополя начались работы по благоустройству. Их проводит ИНТЕРПАЙП - компания поэтапно реконструирует эту зону отдыха уже в течение пяти лет.

Теперь у горожан и гостей Никополя появится еще больше места для прогулок и отдыха. Площадь в 2500 м2 будет полностью реконструирована. Здесь выложат тротуарную плитку, обустроят клумбы, установят лавочки и урны. Изюминкой площадки станут арт-объекты из металла.

2

Виктор Драчевский, директор по экономической безопасности ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ, член исполкома Никопольского горсовета:

- Набережная - одно из самых живописных мест города. Пять лет назад наша дамба была практически заброшенной: ни освещения, ни лавочек, практически все заросло сорняками. Вот уже пять лет компания ИНТЕРПАЙП занимается благоустройством этой территории. На сегодня в реконструкцию набережной вложено более 5 млн гривен. Надеемся, что благодаря проекту реконструкции набережная станет одним из самых любимых мест никопольчан для прогулок и отдыха.

_MG_3541

За время реконструкции набережной поэтапно выполнены работы по ремонту лестницы возле памятника “Пушка”, благоустройству пешеходной зоны от памятника и до парка им. Пушкина. Также в рамках проекта за средства ИНТЕРПАЙП восстановлено уличное освещения этой прогулочной зоны протяженностью в 2 км.

Завершить строительные работы нового этапа планируется к Дню металлурга - в июле.

_MG_3565 _MG_3580

 

 

Метки: Интерпайп