ИНТЕРПАЙП передал в помощь ветеранам заводов продуктовые наборы

Из-за распространения коронавируса сегодня все оказались в непростой ситуации. В стране действуют карантин и временные ограничения. Мы учимся соблюдать дистанцию и внимательно относиться к своему здоровью. Но есть люди, для которых «дистанция» – не просто слово. Наибольшей опасности подвергаются люди старшего возраста. Они находятся в группе риска, наиболее чувствительны к коронавирусу и возможным осложнениям.

кеке

Компания ИНТЕРПАЙП подготовила 1 400 продуктовых набора ветеранам заводов в Днепре, Новомосковске и Никополе. В набор вошли продукты первой необходимости: крупы, макароны, консервы, питьевая вода, масло, фрукты, овощи.

"Компания ИНТЕРПАЙП подготовила продуктовые наборы для ветеранов - тех людей, которые часть своей жизни посвятили работе на наших предприятиях. В течение недели они будут адресно доставлены пожилым людям, которые нуждаются в первоочередной помощи. Очень важно, чтобы в такой ситуации они не оставались один на один с трудностями", - отметил председатель правления ИНТЕРПАЙП НТЗ Сергей Костенко.

К инициативе присоединились и сотрудники заводов. Кто-то оказал финансовую поддержку. Другие присоединились к волонтерским бригадам, которые развозят продуктовые наборы ветеранам.

Метки: Интерпайп, коронавирус, помощь ветеранам, продуктовые наборы