ИНТЕРПАЙП открывает благотворительную онлайн-ярмарку, чтобы помочь преждевременно рожденным детям

5 сентября в мире отмечают Международный день благотворительности. К этой дате украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП вместе с БФ «Помогаем» запускают благотворительную онлайн-ярмарку. Все вырученные средства пойдут на помощь преждевременно рожденным детям из Центра матери и ребенка им. Руднева.

Афиша Благотворительная ярмарка_1200х630_01

На онлайн-ярмарке можно приобрести сувениры от ИНТЕРПАЙП – джемперы, термокружки, ежедневники, ручки, рюкзаки. Компания ИНТЕРПАЙП удвоит собранные средства и передаст их в благотворительный фонд «Помогаем», который закупит необходимые расходные материалы для отделения патологии новорожденных Центра им. Руднева.

«За последние полтора года ИНТЕРПАЙП помог 25 больницам Днепра и Днепропетровской области, поставив ценное оборудование для борьбы с коронавирусом. Мы никогда не остаемся в стороне и сотрудничаем с фондами и общественными организациями. Так, поддерживали БФ «Помогаем» в сборе средств для реабилитационного центра детей с ДЦП в Подгороднем, участвовали в других акциях фонда. Теперь приглашаем всех неравнодушных присоединиться к нашей новой инициативе», – говорит начальник управления коммуникаций ИНТЕРПАЙП Людмила Новак.

«БФ «Помогаем» сотрудничает с Центром им. Руднева с 2012 г. Начинали с помощи «отказничкам», а с 2020 г. в начале пандемии мы открыли сбор «Оборудование для вентиляции легких в Центр Руднева» и помогаем деткам и медучреждению закупкой очень важных расходных материалов к аппарату ИВЛ. Ведь самое слабое место у этих малышей – легкие. У 90% пациентов отделения интенсивной терапии новорожденных легкие сформированы не полностью и нуждаются в искусственной вентиляции. Именно для этих целей будут использованы вырученные средства от благотворительной ярмарки. Очень важно, что бизнес сам выступил с такой инициативой. Спасибо за поддержку маленьких пациентов и призываем творить добро вместе!», – рассказывает директор фонда Екатерина Гавриленко.

Как поучаствовать в благотворительной ярмарке:

Перейти на страничку charityfairinterpipe.prom.ua
Выбрать подарок себе и близким
Купить сувениры и оплатить в один клик
Все вырученные средства будут удвоены компанией ИНТЕРПАЙП и перечислены в БФ «Помогаем» для Центра матери и ребенка им. Руднева.

Справка:

ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель стальных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира. В 2020 году Компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд. грн. Вместе с фондами Елены и Виктора Пинчук направила борьбы с COVID-19 более 10 млн долл.
Благотворительный фонд «Помогаем» создан в 2009 г. Фонд придерживается принципов «разумной» благотворительности и системного подхода к решению проблем. Основными видами деятельности фонда являются поддержка тяжелобольных детей и их семей; детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки; семей, принявших на воспитание ребенка-сироту; лиц, пострадавших от домашнего насилия, и медицинских учреждений оборудованием.

Метки: Интерпайп, Международный день благотворительности, онлайн-ярмарка