Игорь Коломойский открывает новый этап для бизнеса – без коррупции и разрешительных преград

На встрече с представителями бизнеса области губернатор Игорь Коломойский предложил им забыть проблемы, которые были до сих пор. По его словам, с апреля 2014 года для бизнеса начинается новый этап по «новым правилам игры» - без коррупции и разрешительных преград.
Губернатор призвал предпринимателей подавать свои предложения по оптимизации работы. Ведь чем больше предложений будет предоставлено со стороны бизнеса, тем больше шансов, что эти инициативы будут приняты и воплощены в жизнь на центральном уровне, сообщает департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью облгосадминистрации
Несмотря на то, что предприниматели работают в разных сферах деятельности проблемы имеют практически одинаковые. Они касаются проверок контролирующими и проверяющими органами, системы налогообложения, рентабельности бизнеса.

Актуальные вопросы бизнеса Днепропетровщины планируется решать, как на областном уровне, так и с помощью законодательных инициатив, подаваемых в Верховную Раду Украины, подчеркнул Игорь Коломойский.

Валерий Ткаченко