Хроники карантина: в Каменском предприниматели штурмом взяли закрытые рынки (ВИДЕО)

В Каменском предприниматели, которые торгуют на Центральном и Димитровском рынках, оттеснили охрану, спилили замки на входах и приступили к торговле. Все продавцы соблюдают санитарные нормы. Штурм рынков произошел утром 25 апреля. Об этом сообщается в Фейсбук группе "ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское)"

- Предприниматели недовольны тем, что, в связи с ограничениями в связи с карантином, они остались без работы и без единого источника заработка. При этом, все требуемые проплаты, чтобы продолжать работать, они произвели. Также они говорят о скоропортящихся продуктах, которые нужно вовремя продать, чтобы не уйти в катастрофический минус(-). И о том, что абсолютно все продавцы на рынках находятся в масках, перчатках и имеют лицензированные дезинфекторы для покупателей, - говорится в сообщении.

Также предприниматели обратились к Президенту Украины и Кабинету министров с требованием пересмотреть ограничения и дать честно работать малому бизнесу.

 

 

В комментариях мнения каменчан разделились, но большинство поддерживает предпринимателей, и возмущаются почему супермаркеты и продуктовые магазины могут работать, а рынки нет. И требуют просто обеспечить соблюдение санитарных норм.

коммент1

Метки: Каменское, предприниматели, продавцы, рынок