Happy end: малышку, которую спасали в больнице Днепра, выписали домой

Малышку, которая получила сильные ожоги, упав в кипяток, смогли поставить на ноги днепровские врачи. Долгих два месяца 3-летняя Анечка боролась за жизнь в больнице Днепра. И теперь девочка абсолютна здорова. Малышку с мамой выписали домой. Много неравнодушных горожан помогли в лечении маленькой пациентки в самое сложное время. Анечка была очень счастлива, что наконец-то уедет домой и снова будет играть с младшим братиком. К тому же, ее выписка превратилась в настоящий праздник, так как девочка получила в подарок свою мечту – красивую куклу.

Исполнить желание Анечки удалось волонтеру Александре Сове-Тимощенковой,  которая курировала девочку и сделала многое для ее выздоровления. В условиях карантина Александре все же удалось отыскать для малышки желанную куклу. Радостной новостью волонтер поделилась в соцсетях:
(Стилистика автора сохранена)
- Первая выписка. Ну, вот Молнар Анечка, ее готовят на выписку, а почти 2 месяца назад доктора и прогнозов не давали! Но сейчас малышка ходит, улыбается. В первую очередь спасибо Огромное Всем реаниматологам и Всему Вашему медицинскому персоналу! Также огромное спасибо Всем комбустиологам! Спасибо, Вам медики, за Ваш труд и спасенную жизнь! Отдельное и большое спасибо Всем жителям Днепра и Всей Украине! Благодаря Вашим репостам и переводам закупали все лекарства Анечке. Спасибо большое Всем донорам! Вместе творить добро легко! Спасибо большое Всем журналистам! Сегодня, как и обещала малышке, доставила куклу от доброго фея. Спасибо Всем большое от семьи Молнар! – написала Александра.

92828412_2940539685982013_8053125669262983168_n ГЛАВН

Метки: ожоги, Ребенок