Середа, 12 червня 2024 року

Грелись рядом с трупами: в Никополе медсестра организовала «концлагерь» для собак

В Никополе медсестра детской больницы содержала собак в жутких условиях в заброшенном доме. Женщина держала животных ради выгоды, продавая щенков. Однако, условия там были просто адские: собачки находились в ящиках с собственными фекалиями, зачастую без воды и пищи, рядом с трупами животных, которые не выдержали таких издевательств.

О горе-заводчице рассказали в группе Хвостатые и четвероногие, Никопольчане.

 

-Сразу предупреждаю, публикация не для детей, и не для ранимых душой.
Разведенец - садист! Как страшно читать такие посты… Вот и Никополь прославился. Есть у нас некая Оксана Буряк, работает в нашей Детской больнице медсестрой сутки через двое! С виду приличная дама...Но есть вторая сторона луны - дама разведенец-сараечник! Собирала-выпрашивала собачек мелких пород (очень любит, у кого в долг, у кого под щенков, вот родит-расчитается, просто, которых отдавали в хорошие руки). Правда открылась, когда одна из бывших владелиц что-то заподозрила и с боем приехала забирать свою собаку! Закрытый не жилой съемный дом, без света и газа...Замерзающие собаки в дерьме пытались согреться рядом с трупами тех собак, которые не перенесли такой жизни... В ящиках, закрытых шифером, не видя света, без еды и воды, забитые и запуганные...
Мадам, оказывается, только щенков получала, и передавала их в Днепр подруге под реализацию. Поэтому очень мало кто знал о ее сарайном бизнесе.
Те, кто смог вырвать своих собак из этого ада, смогли сделать видео (нецензурная лексика, но я их понимаю!). Видео это показали заводчикам Украины, написали заявление в полицию, и наша медсестра, испугавшись гневной волны -вывезла всех собак якобы в Днепр. Насколько знаю, по адресу этого концлагеря уже приходил не один бывший хозяин, в надежде забрать своих собак. Но дом стоит пустой! Оксана Буряк там не живет, это просто был ее концлагерь - ферма! Пожалуйста! Перепроверяйте руки, в которые попадают Ваши собаки!
Но ещё больше пугает то, что это человек лечит наших детей! На работе - приятная медсестра, а выйдя с работы - хладнокровная садист и убийца! – предельно возмущена Оксана Шилина.

 

Метки: жестокое обращение с собаками, Никополь

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.