Геннадий Гуфман: «Наша главная задача – сформировать мощную силу, которая возьмет на себя ответственность за область»

17 сентября в Днепре прошла областная форум-конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Участники конференции выдвинули кандидатов на местные выборы, которые пройдут 25 октября.
Команду кандидатов в областной совет возглавит руководитель областной парторганизации Геннадий Гуфман.

ГЛАВНОerЕ

- Мы выдвигаем около 2,5 тысяч кандидатов в городские, районные и областной советы, а также кандидатов в мэры городов. Мы выдвигали кандидатов в мэры там, где искренне верим в успех. Не в наших правилах выставлять технических кандидатов, для того, чтобы просто кому-то помочь или навредить. Все наши претенденты по-настоящему сильные! И наша главная задача - сформировать самую большую силу, которая возьмет на себя ответственность за область, - сказал Геннадий Гуфман.

Геннадий Леонидович признался, что процесс формирования команды был не легким. Задача была выбрать активных, целеустремленных людей, которые отлично знают проблемы жителей области и готовы их решать.
Лидеры команды «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» уверены, что каждый кандидат достойно представит партию на выборах и приведет политическую силу к победе.

3

- В команде ОПЖЗ присутствует оптимальный баланс опыта и новых лиц. Наша партия - не предвыборный проект, а политическая сила, которая плодотворно работает уже несколько лет, - говорит менеджер социальных проектов ОПЗЖ Анна Кондракова. - Мы - команда, которая всегда готова прийти на помощь жителям области, решить многие проблемы. Все больше талантливых людей, профессионалов присоединяются к нашей партии, опыт которых для нас очень важен и ценен.

1

- Теперь у нас большая команда в большой области. По традиции нашего проекта «Давай знакомиться», на форуме я хотел рассказать всему региону о тех, кто представляет нашу команду. И сейчас я горд, что большая команда ОПЗЖ готова ответственно представлять интересы людей в облсовете, - подытожил Геннадий Гуфман.

2

Напомним,  на масштабную областную форум-конференцию прибыли представители ОПЗЖ со всех уголков нашего региона.

 

 

 

 

 

 

 

Метки: Геннадий Гуфман