“Нас услышали!”: гендиректор областной реабилитационной больницы выходит из голодовки

«Днепр вечерний» сообщал, что гендиректор Днепропетровской областной реабилитационной больницы Инесса Шевченко объявила голодовку.
Сегодня она в Соцсети сообщила о своих дальнейших действиях.

инесса глав
-Дорогие мои друзья, мои коллеги. Пару дней назад я в телеэфирах сообщила, что остановлю голодовку, когда меня услышит Президент и выступит перед нацией с заявлением по поводу второго этапа реформы. Сегодня Президент выступил в эфире 112 канала, он нас услышал. Поэтому я, через две недели акции протеста, начинаю постепенный выход из голода. Друзья, коллеги, я не тешу себя иллюзиями и не жду, что завтра произойдут глобальные перемены. Мы с вами все вместе выиграли битву, но пока не войну с системой. Система глумилась над нами медиками, сталкивала нас с пациентами и смешно полагать, что система так просто сдаст свои позиции, ведь ее представители, являясь ближайшим окружением главы государства, врали ему безбожно, преследуя свои интересы. Надеюсь, что по результатам нашей с вами первой общей битвы больницы не станут банкротами, а медики безработными.
Надеюсь, что будут хотя бы немного повышены зарплаты. В государстве с войной, пандемией, сотнями обезумевших от жадности политиков и чиновников и это уже хорошо. Выигран только первый бой. Впереди тяжелая работа. Коллеги, мы впервые за много десятилетий показали миру, что мы -элита общества, а не легко управляемый, прогибающийся админ ресурс, мы показали , что с нами надо считаться и нас надо слышать, иначе будет беда. Если мы сейчас дадим слабину, начнет происходить тоже самое, мы ведь помним, где живем. Хочу всем сказать огромное спасибо за поддержку, добрые слова и профессиональную гордость. Особенное спасибо пациентам. Дорогие наши, вы с нами...
Спасибо Планете за молитвы. Если этот шабаш на костях под названием "реформа" не исчезнет, а реорганизация не повернется к людям лицом, обещаю, пройду все международные суды с иском о признании реформы геноцидом украинского народа. Очень хочу самую лучшую в мире медицину для украинцев. Ну можно сегодня помечтать?)
Ваша Инесса Шевченко

Метки: больница, голодовка, Инесса Шевченко