Ганьба! Врач отказал в помощи малышке, попавшей в ДТП в Новомосковске

В Новомосковске в ДТП погибла 2-летняя девочка, о чем мы писали. По предварительной информации, на улице Зины Белой произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. От удара одну из легковушек отбросило на обочину, где на светофоре стояли мать и 2-летняя девочка. В результате, пострадала малышка. Девушка не дождалась «скорой». Тогда она остановила проезжающую мимо машину и попросила отвезти ее в больницу. Однако в ближайшей поликлинике малышку не приняли и отправили в центральную больницу.

Позднее выяснилось, что врач поликлиники отказал в помощи малышке, попавшей в ДТП.  Девочку увезли в «Новомосковске ЦРБ», но она умерла по дороге.

Мэр Новомосковска Сергей Резник выразил искренние соболезнования семье погибшей девочки. Он обещает провести тщательное расследование трагического события и поведения врачей, чтобы таких случаев не было в будущем.

- Мы сделали выводы, в том числе кадровые. Врач уволен сегодня с работы, выговор получила начмед больницы. Мы будем в дальнейшем проводить расследования в результате чего произошло такое и как сделать так, чтобы такого больше не произошло вообще никогда, — заявил Сергей Резник», - отмечается в сообщении новомосковского горсовета.

Метки: ДТП, Новомосковск, помощь, Ребенок