«Файна вышиванка»: СЕМЬЯ БОГАТЫРЕВЫХ

Без преувеличения, замечательные фото прислала на конкурс «Днепра вечернего» дружная и фотогеничная семья Богатыревых. Законодателем моды на вышиванки в ней, без сомнения, является папа – известный днепропетровский журналист, главный редактор «Популярной газеты» Андрей Богатырев, в активе которого – целых три вышитых рубашки, причем все – довольно необычные.
- Моя первая, серая вышиванка появилась у меня лет десять назад, - рассказывает Андрей. – Я не просто часто ношу ее в повседневной жизни, но в середине 2000-х часто вел в вышиванке телеэфиры, чем вызывал неоднозначную реакцию окружающих. То ли дело теперь - в вышиванку нарядился каждый второй.
Есть у Андрей и «вышиваночная» мечта, которую он вскоре надеется реализовать во время поездки во Львов – чтобы рубашка была вышита черным по-черному.
Стоит ли говорить, что при такой любви к вышиванкам, Андрей оперативно нарядил в них и своих любимых женщин –жену Татьяну и дочку Лизу, которым яркие цветочные орнаменты очень к лицу. Что тут скажешь: молодцы Богатыревы!
Розквітаймо разом!

фффф

фффффф

ффф

Метки: конкурс, твоя вышиванка