«Файна вышиванка»: Патриотизм – это семейное!

Фото в уникальных по красоте вышиванках, собственноручно расшитых бисером, прислали на наш конкурс мама и дочка -Анна и Ярослава Полищук.
- Вышивать меня еще в детстве научила мама, с тех пор люблю это занятие всей душой, - рассказала корреспонденту сайта «Днепра вечернего» профессиональный политолог Ярослава. - Сейчас, глядя на наши работы, нас часто просят вышить рубашки друзья и родственники – вышиванки нашего авторства уезжали и в Донецк, и на Западную Украину.
Вышитые платья, запечатленные на фото, мастерицы создали год назад, как раз накануне Дня независимости, вдохновленные Революцией Достоинства. Причем вдохновение было не заочным - Полищуки всей семьей стояли на киевском майдане, а сейчас активно занимаются волонтерством, помогая и раненым в больницах, и бойцам в зоне в АТО.
- Вышиванки мы надеваем не только в честь Дня независимости, но и на церковные праздники, и просто, когда есть соответствующее настроение. Ведь это не только патриотично, но и очень красиво, - уверены Анна и Ярослава.

А мы ждем ваших фото в вышиванках на электронный адрес pronina.66@mail.ru или avramenk-irina@yandex.ua. Просьба также коротко рассказывать в письме о себе и указывать номер контактного телефона.
Розквітаймо разом!

Вішиванка мама с дочкой

Метки: конкурс, твоя вышиванка