Вівторок, 25 червня 2024 року

«Файна вышиванка»: ФАЙНА СЕМЕЙКА ОСИПОВЫХ!

Наши сегодняшние конкурсанты – Наташа (экс-корреспондент «ДВ») и Паша Осиповы запомнились многим днепропетровцам по телепроекту «4 весілля», в котором они одержали безоговорочную победу благодаря своей оригинальной «подземной» свадьбе…в днепропетровском метро (над организацией которой пришлось потрудиться всей «Вечерке»). Было это еще в 2011 году и с тех пор в семье Осиповых случилось не одно счастливое событие, но все же главным стало рождение в прошлом году сына Антошки.
Но на конкурс Осиповы прислали романтичные ретро-фото в вышиванках, которые появились у них в честь первой годовщины свадьбы. До появления на свет голубоглазого и белокурого красавчика Антона тогда было еще далеко, и будущие папа с мамой интересовались большей частью друг другом.
- Как сейчас помню, наши первые вышиваночки «настигли» нас во Львове, где мы отмечали первую годовщину свадьбы, - вспоминает Наташа. – Точнее, отмечать свой первый совместный день рождения мы поехали в Карпаты, а вышиванки увидели, гуляя накануне по Львову. Не удержались и сделали подарки друг другу. Так, наша первая ежегодная фотосессия со свадебным фото прошла в украинском стиле.
Кстати, Павлик свою вышитую футболку обожает и носит по случаю и без. Потому что "щирий", потому что «made in Ukraine». Я свою тоже люблю и ношу с удовольствием, но… когда погода позволяет. Это «тонкий» намек мужу на то, что мне тоже пора подарить «футболочный» вариант вышиванки – на жаркую летнюю погоду.

Осиповы1 Осиповы

Метки: конкурс, твоя вышиванка

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.