«Файна вышиванка»: Ай да Машенька!

В конкурсе «Днепра вечернего» продолжают принимать участие чудо-детки в вышиванках. Вот как описывает нашу сегодняшнюю барышню-участницу ее бабушка Наталья Мамонтова:

2015-08-20-1053 IMG_0717

- Это Машенька! Да, не Маша, не Маруся, не Маня, не Мария, а именно Машенька. Так называет себя наша дочка, внучка, правнучка. Скоро ей исполнится 3,5 года. Машенька очень любит петь, танцевать, играть, впрочем, как, наверное, любой ребенок ее возраста.

2015-08-20-1049 1(1)

Оба платьица, в которых сфотографирована наша девочка, - работы ее прабабушки Натальи Павловны. В свои 83 года она остается умелой рукодельницей, прекрасно вышивает, шьет, вяжет крючком и спицами. Машенькино платье-вышиванку прабабушка сама и сшила, и вышила. Кроме того, дома у Натальи Павловны – настоящий мини-музей рукоделия, ведь она с молодости вышивает рушники и картины, вяжет салфетки и т.д. А рушник на фото – ее свадебный подарок Машенькиным родителям – Свете и Максиму.

А мы все еще ждем ваших фото в вышиванках (конкурс длится до 24 августа включительно) на электронный адрес pronina.66@mail.ru или avramenk-irina@yandex.ua. Просьба также коротко рассказывать в письме о себе и указывать номер контактного телефона.
Розквітаймо разом!

изображение viber

Метки: вышиванки, конкурс