Европейские клубы продолжают охоту за Артемом Довбиком и повышают ставки

Руководство турецкого клуба «Трабзонспор» рассматривает возможность улучшения предложения «Днепру-1» по трансферу украинского форварда Артема Довбика.
После стартового предложения в 3,5 миллиона евро, которое также предусматривало процент отчисления Днепру-1 от последующей перепродажи игрока, но не удовлетворило руководство нашего клуба, турецкая сторона готова повысить ставки. Об этом сообщает sport.ua.

Довбик

- «Трабзонспор» готовится предложить «Днепру-1» за Довбика 4,5 – 5 млн. евро и надеется, что этого будет достаточно, чтобы опередить «Шахтер» и бельгийский «Андерлехт», которые также интересуются футболистом, - отмечается в сообщении.
По данным турецких СМИ, «Днепр-1» заинтересован в продаже Довбика за границу, чтобы не усиливать «Шахтер», однако если предложение представителя украинской премьер-лиги будет на порядок выгоднее с экономической точки зрения, то именно оно будет принято в конечном итоге.
Сам Артем Довбик не прочь продолжить карьеру в Турции, а «Днепр-1», согласно сведениям Sport.ua, хотел бы выручить за него около 6 млн. евро.
Ранее наш сайт сообщал, что в первой игре нового сезона у Днепра-1 удалили игрока и тренера, но Довбик спас матч.

Метки: Артем Довбик