Неділя, 16 червня 2024 року

Если отказали в регистрации на ВНО

В Днепропетровский региональный центр оценивания качества образования (РЦОКО) начали возвращаться письма с сертификатами абитуриентов. Может так случиться, что многие из “возвратников” не смогут в этом году поступить в вуз. В чем причина такого явления, мы спросили у директора Днепропетровского РЦОКО Марины Горбенко-Хвастуновой

- Основные причины возврата документов - неправильно указанные во время регистрации домашние адреса абитуриентов, а также ошибки, допущенные при оформлении, - поясняет Марина Михайловна. - Но время для исправления ошибок еще есть.

По словам директора, на сайте Днепропетровского РЦОКО имеется список тех, чьи сертификаты вернулись в региональный центр. В списке приведены фамилии, инициалы и номера регистрационных карточек абитуриентов, которым было отказано в регистрации по результатам рассмотрения регламентной комиссии РЦОКО с указанием даты принятия решения. Если абитуриент нашел свои данные, ознакомился с причинами отказа (они тоже вписаны), в таком случае ему следует подготовить новый комплект регистрационных документов, устранив причины отказа, добавить к ним копию письма об отказе и отправить по почте в региональный центр. Последний срок отправки документов - 19 марта 2014 года.

Если возникли дополнительные вопросы относительно получения сертификата, следует обратиться в Днепропетровского РЦОКО по электронной поште rc.dnepr@testportal.com.ua.

Анна ДОЛГАЕВА

Метки: ВНО, образование

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.