Если действующий мэр не смог улучшить нашу жизнь, его нужно менять – Загид Краснов

Лидер партии «Громадська сила» Загид Краснов выложил в соцсетях обращение к жителем Днепра, призвав их сделать 25 октября разумный выбор, а не руководствоваться эмоциями. По его словам, в этот день люди буду выбирать не просто мэра Днепра, а то, как они будут жить последующе минимум пять лет.

краснов56

«Чтобы сделать разумный выбор, мы должны задать себе только один вопрос – что сделал действующий мэр, чтобы улучшить нашу жизнь, за последние пять лет? Может, у нас тарифы снизились? Нет, они выросли в 3 раза. Может он победил коррупцию и его подчиненные перестали воровать? Нет, на них заведено более 300 уголовных дел, - сказал Краснов. - Может, он отремонтировал все больницы и там ультрасовременное оборудование? Нет, врачи просят помощи у нас, потому что их бросили на произвол судьбы. Или он создал тысячи новых рабочих мест, а возле мэрии стоит очередь из инвесторов, чтобы дать городу деньги? Нет, даже малый и средний бизнес бежит из города»

Краснов подчеркнул, что более четырех лет не было видно, чтобы действующий мэр Днепра занимался городом.

«И только последние полгода он усиленно создает видимость работы, наводит марафет, делая тротуарную плитку и высаживая саженцы. Причем за те два миллиарда кредитных денег для города, которые взял он перед выборами, а отдавать всем нам», - отметил Краснов.

Он подчеркнул, что на 80% комфортность жизни в городе зависит именно от городского головы.

«Так если действующий мэр не может улучшить нашу жизнь, его нужно менять на нового. И не важно как его зовут – Краснов или как-то иначе. Ведь на 80% комфортности нашей жизни зависит именно от от мэра. А кто станет мэром – зависит от вас, - сказал Краснов. - Отложите все свои дела и прийдите на выборы 25 октября. Потратьте час времени, чтобы решить, в каких детских садах и школах будут учиться ваши дети, по каким дорогам вы будете ездить и сколько вы будете платить за коммуналку».

Метки: Загид Краснов, партия «Громадська сила»