Эпатажная днепрянка измерила длину набережной в резиновых фаллоиммитаторах

Жительница Днепра организовала достаточно провокационный перформанс – затеяла измерение нашей набережной в резиновых фаллоиммитаторах.

Алена Загребельная — художник-перформер из Днепра. Факт того, что люди привыкли хвастаться чем-то «самым большим», что есть у них в городе, девушка считает нелепым. У нее есть свое виденье того, на чем стоило бы делать акцент и к чему необходимо стремиться. И поскольку говорить об этом словами было бы слишком просто и скучно, Алена решила привлечь внимание к теме достаточно вызывающе. Раз уж все так любят мериться своими «большими» достопримечательностями, она решила измерить нашу самую длинную в Европе набережную в резиновых фаллоиммитаторах, рассказывает Информатор.

unГЛАВН

-Мне кажется, что очень нелепо измерять достопримечательности городов в размерах. Это что-то такое патриархальное и дегенеративное. Мне хотелось бы хвастаться тем, что, к примеру, у нас находится тот самый университет, куда хотят поступить люди со всего мира. Или у нас есть ученые, получившие Нобелевскую премию, - отметила Алена.

Поскольку на измерение всей набережной ушло бы несколько дней, девушка решила захватить основную прогулочную часть — от ресторана Coast до гостиницы «Парус». Главным инструментом был 20-сантиметровый «польский девственник», который
эпатажная днепрянка использовала в качестве линейки. Итак, выяснилось, что расстояние от таблички «Только для членов яхт-клуба» до Шара — 3 542 резиновых фаллоиммитатора.

Это действо изрядно повеселило прохожих. И все бы ничего, но возле Днепровского цирка девушку остановили патрульные. Кто-то из прохожих пожаловался на происходящее и попросил принять меры. Инспекторы настояли на том, чтобы Алена Загребельная прекратила перформанс. Другого выхода, как подвести небольшой итог и расходиться, не было. Иначе художница имела все шансы провести вечер в райотделе.

В итоге, длина набережной — от ресторана Coast до ресторана «Акварель» — составляет 6 786 фаллоиммитаторов. А тайные смыслы перформанса, параллели и аллегории горожане должны найти сами.

Devushka-s-izmeritelnym-priborom-6-iz-23 Devushka-s-izmeritelnym-priborom-12-iz-23 Devushka-s-izmeritelnym-priborom-22-iz-23 Dnepr-v-chlenah-1

 

 

 

Метки: Алена Загребельная, Набережная Днепра, фаллоиммитатор