Экспертиза подтвердила факт убийства павлоградского горноспасателя

В сентябре прошлого года в Павлограде погиб 40-летний командир оперативного отряда ВГСО-8 Михаил Солонский. Его тело обнаружили 1 сентября около полуночи возле ТЦ «Куб».

солонский

Причину смерти Михаила долгое время установить не удавалось. По мнению супруги погибшего Ксении Солонской, её мужа убили. Правоохранители такую версию не разделяли.

И только вчера в Харькове эксперты подтвердили, что Михаила убили. Об этом на своей странице сообщила Ксения Солонская 

«ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО БЫЛ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН, ВСЕМ ТЕМ, КТО ВЕРИЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ! Прошу репост!
Информирую: по результатам экспертизы эксгумированного Солонского Михаила, смерть наступила в результате нанесения ТЯЖКИХ телесных повреждений, а именно удара кулаком и последующей травмой, перелома поперечного отростка шейного позвонка с разрывом артерии и массивными кровоизлияниями. И НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ, которые могли бы быть причиной смерти. ЭТО ВСЁ.

Я верю в Бога, верю в справедливость, и верю, что тайное всегда становится явным. Вне зависимости от занесенных денег, давления, влияния, НАКАЗАНИЕ за убийство, ложь, и лжесвидетельствование понесут виновные. И очень надеюсь, что Павлоградская полиция, прокуратура и местные власти окажут максимальную поддержку в наказании РЕАЛЬНОГО убийцы, правда?) Масс-медия вам помогут, я постараюсь.

Побледневшие листья окна
Зарастают прозрачной водой
У воды нет ни смерти, ни дна
Я прощаюсь с тобой
Горсть тепла после долгой зимы
Донесём. Пять минут до утра
Доживём. Наше море вины
Поглощает время-дыра….»,- отмечается в сообщении.

- Дальнейшие наши действия таковы: подаём ходатайство о проведении новых следственных действий – опроса свидетелей, очных ставок, следственных экспериментов. Мы ходим добиться справедливости, - прокомментировала ситуацию «Днепру вечернему» Ксения Солонская.

солонский-2 солонский-3 солонский-4 солонская

Ранее мы писали  о том, что в Павлограде трагически погиб командир горноспасательного отряда. Расследование тормозится.

Метки: горноспасатель, Михаил Солонский, Павлоград, прокуратура, убийство