Его купил Голливуд: в украинский кинопрокат вышел фильм днепровского режиссера

Сегодня в широкий кинопрокат Украины вышел фильм днепровского режиссера Станислава Капралова "Пик страха/Let it Snow". Это дебютная полнометражная картина Капралова, где он выступил в качестве режиссера, сценариста, вместе с Омри Роузом, и сопродюсера.

600ad9571af91-preview_letitsnow_poster_70x100

Летом прошлого года для показа в США ленту купила известная голливудская дистрибьюторская компания Lionsgate. Также фильм приобретен для показа в более чем 30 странах мира.

По сюжету фильма, привлекательная американская пара сноубордистов, любителей фрирайда, отправляется к заснеженным горам живописной Грузии. Кажется, что их ожидает только красота, спокойствие и наслаждение. Но тихое место на самом деле разрывает на части безликий всадник на снегоходе , у которого есть своя миссия. И каждого, кто станет ему помехой, ждет его пик страха.

Триллер был снят на английском языке в копродукции Украины, США и Испании. Исполнительница главной роли – украинская актриса Иванна Сахно.

Станислав Капралов – выпускник факультета систем и средств массовой коммуникации ДНУ. Ранее "Днепр вечерний" писал о том, что он получил за короткометражную драму престижную кинопремию PlatinumRemiAward на одном из самых крупных кинофестивалей в США.

 

Метки: "Пик страха/Let it Snow", фильм