Драматический сюжет сериала «Бывшие» с нетривиальным концом

Современный мир полон искушений, которые, к сожалению, носят и негативный контекст. Телесериал «Бывшие» вещает историю о богатых и зависимых от алкоголя и наркотиках людях, которые теряют интерес к жизни со скоростью геометрической прогрессии. О дальнейшем развитии событий главных героев и их окружения расскажем в статье.

kdjfjf

Исполнители главных ролей телесериала 

Сериал «Бывшие» - психологическая драма, которая раскрывает тайны времяпровождения «золотой молодежи», их пристрастия к алкоголю и наркотикам, а также влияние негативных привычек на течение жизни в целом. На официальном интернет-портале tv.meta.ua можно посмотреть точную дату трансляции захватывающего телесериала.

Сериал снят российскими продюсерами, главные роли которого играют:

  • Л.Аксенова (Яна);
  • Д.Шведов (Илья);
  • Н.Рогожкина (Ирина);
  • В Хаев (папа Яны).

Довольно-таки нетипичный для российского кинематографа сериал: сюжет держит зрителя в неведении до самого его окончания. События полностью характеризуют алко- и наркозависимых людей, их сложный процесс реабилитации и путь к выздоровлению.

 

Сюжетная линия сериала

Главной героиней телесериала выступает девушка Яна, родители которой заняты своей работой и времени для общения с дочерью постоянно не хватает. Яна, пытаясь обратить на себя внимание, ведет разгульный образ жизни. Имея большие деньги, она позволяет себе практически все. Зависимость от алкоголя и наркотиков постепенно меняет ее сознание и восприятие окружающего мира. Несмотря на то, что Яна проводит большинство времени в клубах и в окружении значительного количества людей, она не имеет друзей.

Переломным моментом в судьбе Яны является ее нахождение в реабилитационном центре для лечения зависимости. Справиться со своим желанием окунуться в мир наркомании и алкоголя, а также совладать с агрессивными эмоциями, Яне помогает психолог-консультант Илья. Для Ильи Яна кажется очередным тяжелым пациентом, но со временем он разглядывает в ней положительные черты характера, которые не оставляют его равнодушным.

Илья как никто другой понимает Яну, ведь в прошлом сам был алкозависимым, но ведь, как известно, бывших алкоголиков не бывает, в связи с чем порой ведет себя непрофессионально, постоянно ведясь на уловки пациентки. Все время, когда Илья находится рядом с Яной, его жизнь переворачивается вверх дном, что выводит его из равновесия и требуется время на восстановление баланса.

Илья живет с Ольгой, которая заботится о нем и безмерно любит. Но нужна ли такая любовь Илье? В данной паре зависимой является Ольга, а Илья готов в любой момент оставить свою сожительницу и полностью погрузиться в возникшие чувства к Яне.

Как поступит Илья и сможет ли Яна освободится от уз алкоголя и наркотиков?

 

Метки: телесериал «Бывшие»