Днепрянка нашла в супермаркете и собиралась присвоить кошелек с 25 тысячами гривен

Днепрянка пыталась присвоить деньги, предназначенные для лечения младенца.

В одном из магазинов крупной торговой сети в Днепре покупатель, доставая из кармана телефон, уронил кошелек с крупной суммой денег. Случай произошел на жилмассиве Победа. Следом шла женщина, которая подняла кошелек и вышла из магазина. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Днепрянка, видать, подумала, что ей улыбнулась удача, когда обнаружила в кошельке крупную сумму денег, и решила оставить находку себе.

Однако эти 25 тысяч гривен собирали на лечение новорожденной малышки Элины, и их срочно нужно было передать в больницу, рассказывает «Днепр оперативный». 

В соцсетях стали разыскивать женщину, которая унесла с собой чужой кошелек. Но она не откликалась и на сообщения не отвечала. Благодаря усилиям неравнодушных граждан, службы безопасности магазина и правоохранительных органов удалось разыскать днепрянку. Деньги она вернула в полном объеме. Но не лично, а передала сумму через свою сестру. Однако, портмоне с картами и остальным содержимым, она успела выбросить в мусорный бак.

- Думаю, что впредь человек подумает дважды над тем, как поступить. Благодарю всех, кто помогал в поисках женщины любыми способами. Наша семья и наша маленькая Элина вам всем выражает огромную благодарность, — написала в соцсетях Яна Бутырина.

СКРИН_1 СКРИН_2

Метки: кошелек, супермаркет