Днепряне радуются победе Усика: яркие цитаты

Минувшей ночью в Лондоне украинский боксер Александр Усик победил англичанина Энтони Джошуа и стал чемпионом мира по четырем версиям. Спортивные журналисты и болельщики Днепра в Соцсети выражают свое восхищение.

ус_0

Дмитрий Тимохин: «УСИК!!! Наше украинское чудо!!! Олександр Усик переміг Ентоні Джошуа та забрав його чотири пояси! (WBA, WBO, IBF і IBO).

Виктор Ожогин: Украина может гордиться. Спасибо, Саша – ты доказал, что являешься великим боксером.

Руслан Вишневецкий: Александр Усик-просто Красавец ! Спасибо тебе за эмоции!!!! Антошка еле выжил!!! Он просто был счастлив, когда услышал спасительный гонг!!

ус_1

Евгений Надион: Это было нечто! Боксерский интеллект Саши Усика превзошел все ожидания! Умница!

Эдуард Якушкин: И опять и снова. Теперь уже Александр Усик доказал всем, что украинские мужчины - самые сильные в мире! Слава Украине!

Ігор Куліковський: Усіки зближають! Ми - народ магучих! І незламних.

Evgeny Petlev: Ну конечно же погнал движ, что Усик - ватный долбо@б, говорит про «одиннарот» и котирует секту Гундяева. Да, наверное, он херовый политик и может быть не сильно умный человек. Но его основная работа - бокс, и работу свою он делает на таком высоком уровне, что если бы так свою работу делали все, начиная от президента и заканчивая самым мелким чинушей, то и Крым бы был наш, и «квітуча Україна була б від Сяну до Дону», и писал бы я вам уже с украинской космической станции на Марсе. Усик - топ! И он выходит с флагом моей страны и перед его боем исполняют мой гимн.

Anthony Joshua v Oleksandr Usyk - Heavyweight Title Fight

Владимир Кацман: По идее - если и не в президенты, то первым номером чьего-то списка железно!

Спортивный обозреватель «Днепра вечернего» Анатолий Косый:
Усик - глубоко верующий человек, придерживается своих убеждений. И не упускает возможности подчеркнуть, что он украинский спортсмен. Перед поединком поцеловал флаг Украины.

ус_3

Метки: Александр Усик, бокс, Энтони Джошуа