Днепрян просят помочь 9-месячной малышке, которая обожглась кипятком из чайника

В больнице Днепра находится крошка, которой очень нужна помощь неравнодушных людей. 9-месячная Милана – очень веселый и активный ребенок. Но однажды на ее пути оказался чайник с кипятком… Девочка получила глубокие ожоги, за ее жизнь борются медики, малышку ожидает много операций. С просьбой помочь маленькой Милане и ее маме обратилась волонтер Александра Сова-Тимощенкова. 

90033146_2894176063951709_6505432344428544_n

-Новая крошка подопечная в реанимации. Маленькая Милана очень милый ребенок. Всем так хочется с ней поиграть, потискать. Она в свои 9 месяцев очень любит прыгать на руках и, как и все дети, очень любознательная. И очень грустно, что к любознательности и прыжкам на руках присоединился некстати стоящий на краю стола электрочайник...
Костюмчик пропитался кипятком и, покуда перепуганная мама сняла его, усугубил травму. 15% площади ожога и почти все глубокие ожоги, которые сами не заживут. Милана перенесла уже три операции по удалению нежизнеспособной кожи и впереди ее ждут еще не одна операция по пересадке кожи, для того, чтобы закрыть раны. Мама сколько могла обеспечивала лечение ребенка, но, к сожалению, ее возможности оказались весьма ограниченными, поэтому она обращается за помощью ко нам всем: малышка очень страдает без мамы, находясь в реанимации, давайте вместе поможем ей побыстрее выздороветь и оказаться в любящих маминых руках! – написала Александра.

Реквизиты для помощи малышке Милане можно найти здесь

 

Метки: Милана, помощь