Днепровский журналист заболел коронаврисуом

Днепрянам хорошо известно имя тележурналиста Артема Кули, поскольку наш коллега до отъезда в Киев поработал на телеканалах 11-й и 34-й. Впоследствии Артем продолжил работу в столице на телеканале ICTV.

артем
О болезни наш земляк сообщил на свой ФБ-странице.
«У МЕНЯ КОРОНАВИРУС!
На градуснике 38, кашель, тяжеловато дышать.
Все началось с легкого подкашливания три дня назад. Думал аллергия. Вчера проснулся с жаром – уже не шутки. Еще и накануне поездки - бегом сдавать тест.
Самый дешевый ПЦР – за 700 грн. в ДНК лаборатории. Захожу, а там – мрак! В душном коридоре очередь человек на 30, половину из которых выгоняют силой, потому что прием до 12-ти.
Ищу другую лабораторию. 2220 грн. в клинике Медлаб – дорого, но без очередей и результат присылают в тот же день. Деваться некуда.
К вечеру приходит письмо с пометкой «виявлено». В момент пошла прахом поездка на море с друзьями, шикарным маршрутом и отдыхом в горах.
Какой бы ни вел здоровый образ жизни и как бы ни поливался антисептиками, достаточно одного «нужного» человека, который приспустит маску с носа в метро или супермаркете.
Сразу обзвонил всех, с кем контактировал последнее время. Сижу дома. Теперь точно найдется время на книги», - отмечается в сообщении.

вира

"Днепр вечерний" желает талантливому коллеге поскорее выздороветь.

Метки: Covid-19, ележурналист Артем Кули