Днепровский бизнесмен приложил руку к созданию «умных» костылей

Вышла первая промышленная партия тех самых «умных» насадок на костыли - приборов, которые позволяют точно рассчитать нагрузку на заживающую после перелома ногу.
Свои усилия к «умным» костылям приложил известный днепровский бизнесмен и блогер Дмитрий Томчук, о чем Дмитрий сообщил на своей фб-странице.

томчук
«У этой истории было и начало. Оно было совсем другим. Илья Попов после тяжелого перелома начал думать о приборе для реабилитации, и это был совершенно другой прибор. Мы познакомились с Ильей, и он, имея в распоряжении одну лишь идею, убедил меня, что в это стоит вложить деньги. И я проинвестировал в эту идею, причем на ранней стадии, когда еще не было понятно, что будет и как будет. Я горжусь тем, что плотно занимался этим проектом и поддерживал его в самые сложные времена - на этапе разработки, когда не было еще даже чертежей. Изменялся сам продукт, изменялся проект, изменялась гипотеза. Это был период поиска, по моему мнению - самый интересный и значительный период в жизни продукта. И я рад, что мы сотрудничали именно на этом этапе, когда больше всего нужна поддержка, а перспективы туманны»,- отмечается, в частности, в сообщении.

Метки: костыли