Днепровские волонтеры спасают одесских лисят (ТРОГАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО)

Зооволонтеры Днепра помогают спасти новорожденных лисят, которых нашли в поле под Одессой. Малыши были абсолютно одни, мама-лисица к ним так и не вернулась. Зоозащитники решили самостоятельно выкормить новорожденных лисичек. Однако, им нужна помощь неравнодушных людей. О находке сообщила днепровский зооволонтер Инесса Капинус (Inessa Kapinus).

-Неожиданная находка в поле. На одном из объектов за Одессой строители обнаружили трое новорождённых лисят.
Больше суток мужчины издалека наблюдали, не вернулась ли за ними лиса, но никого не вернулся за малышами. Что случилось и где их родители? Вблизи не удалось найти нору или другие следы пребывания лис. Дальше тянуть было нельзя, дети могли погибнуть от голода и переохлаждения.

596
Было принято решение забирать их и выкармливать самим, иначе счёт уже шёл на часы. Лисятам всего пару дней отроду, они не держат температуру сами, и длительное голодание может стоить им жизни. Дети сильно переохладились и ослабли. У двоих усложнено дыхание и слабые рефлексы. Мы надеемся, что все они выживут, и держим кулачки за малышат.
Сейчас их везут к ветеринарному врачу, где малышам будет оказана первая помощь. Нам необходимо срочно закупить ведерко заменителя сучьего молока Royal Canin (это будет стоить 1400 грн), пелёнки, грелки и другие расходники. Детей согласна выкормить одесский ветеринар, которая в прошлом году уже успешно выкармливала помет лисят.
Ее труд будет стоить 300 грн в сутки (таких крох нужно кормить днём и ночью, стимулировать работу животиков и мочеиспускание). Друзья, мы снова вынуждены обратиться к вам за помощью.
Пожалуйста, помогите нам поставить на лапки этих малышей, - пишет Инесса.

Реквизиты для помощи лисятам:

Карта ПБ:
Капинус Инесса
5168 7427 2237 9835

Карта МоноБанка:
4441114441727326

Paypal:
katerinapoland@gmail.com
(для лисят)

Метки: лисята, помощь