Днепровские предприниматели, попавшие в жуткое ДТП, просят поддержать важного свидетеля

24 декабря, предприниматели из Днепра, которые направлялись в Киев на акцию протеста ФЛП, попали в ДТП с фурой. Длинномер с места происшествия скрылся К счастью, нашёлся важный свидетель, который готов подтвердить обстоятельства аварии.
Об этом на своей фб-странице сообщает предприниматель Наталья Эшонкулова 

дтпррр

«Пост о человечности.
Вчера вечером наши предприниматели, которые направлялись на вахту в Киев, попали в ужасное ДТП. Виновник данного происшествия скрылся с места преступления, а вот важный свидетель остановился и шесть часов прикрывал наших ребят фурой и спасал от полевых ветров. Потом, дождавшись полицию, дал важные показания. Героя нашего времени, который пожертвовал своё время и душевные силы, зовут - Филипюк Пётр Геннадьевич.

свид

Мы не знаем, как его отблагодарить. От денег мужчина отказался. Телефон контактный не оставил. Поэтому решили поблагодарить единственным доступным способом - через сети.
Уважаемый Пётр Геннадьевич, мы очень благодарны вам за вашу отзывчивость и доброту. Пусть ваше сердечное тепло и порядочность вернутся вам сторицей. Наши ребята очень рады такому случайному знакомству с вами. А этот случай лишний раз доказывает, что хорошие люди есть и они совсем рядом.
P.s. Автомобиль нашего Андрея восстановлению не подлежит. Но слава Богу, что все остались живы!», - отмечается в сообщении.

дтппп

Ранее мы писали  о том, что по пути на акцию протеста в Киев днепровские предприниматели попали в ДТП.

Метки: ДТП, предприниматели