[carousel-horizontal-posts-content-slider]

Днепровская художница с инвалидностью приглашает в гости всех днепрян

Вот и наступил долгожданный новый год, соцсети пестрят фотографиями теплых семейных застолий и веселых вечеринок с друзьями. Однако, не у всех горожан есть возможность отметить праздник в душевной компании, не у всех есть заботливые родные и близкие, не все имеют уютный дом…

81172426_2621477934599884_8259362328005312512_o

Давайте в эти праздничные дни вспомним о тех людях, которые нуждаются в нашем внимании и поддержке. В наших силах подарить им праздник.

Талантливая днепровская художница Наталия Николенко (Nataliya Nikolenko) живет в доме престарелых. Родители отказались от Наташи, как только она родилась.

Из-за серьезной болезни Наталия не может держать кисточку в руках, но очень искусно создает уникальные узоры петриковской росписи, держа кисточку зубами. «Днепр вечерний»  писал о фантастических работах художницы.

Утром 1 января девушка написала на своей фейсбук-странице пост. Это был настоящий крик души:

- Доброе утро всем, кто уже не спит. С Новым годом!!! Очень хочется попросить Вас, пожалуйста. Кто из Днепра. Хочу, чтобы ко мне в гости приехал кто-нибудь, пожалуйста. Хочу праздника и чтобы мне подняли настроение, пожалуйста. У кого будет такая возможность сегодня, пожалуйста? Буду очень рада видеть вас. Благодарю вас. С Новым годом!!!

Ведь Наташе так немного нужно для счастья – всего лишь внимание и позитив. Пусть каждый, кто не останется равнодушным к судьбе талантливой девушки, найдет время приехать к ней в гости, чтобы подарить сказку и праздничное настроение!
Тем более, что впереди Рождество. А в эти благодатные праздничные дни волшебство не должно заканчиваться!

 

 

Метки: Наталия Николенко, художница