Днепровская дизайнер создала патриотические маски с вышивкой

В Днепре изготавливают дизайнерские маски с принтами в виде патриотических вышивок от днепровской мастерицы. Днепровская дизайнер Татьяна Щурова владеет собственными брендами элитных вышитых изделий и нижнего белья ручной работы. Об этом сообщает opentv.media

маски_2

-TM TATIANA Shchurova шила прекрасной половине общества первоклассные вышиванки и платья с уникальными элементами декора. Из-за ситуации в стране с тотальным дефицитом средств индивидуальной защиты, к Татьяне за первые несколько дней карантина обратились десятки постоянных клиенток, - отмечается в сообщении. - То и дело девушки спрашивали о пошиве масок под заказ. Так родилась идея, которая буквально за несколько дней реализовалась в патриотические авторские защитные маски.

-Так как мы украинский бренд и творим в духе традиционной одежды наших предков, то и принты для масок выбрали соответствующие, - комментирует украшения на масках дизайнер. - Вышивка крестиком в цветовой гамме украинского флага и с символическими элементами в виде герба или слов.

маска

Татьяна в ателье создает коллекции только из натуральных тканей, декорируя одежду эксклюзивной вышивкой и интересными цветовыми сочетаниями. Поэтому и ее авторские маски отличаются высоким качеством тканей и стильными дизайнами.

-Чёрные маски пошиты из натурального итальянского льна, а вышивка выполнена вискозными нитями, поясняет Татьяна Щурова. - Благодаря мягким резинкам, маски не приносят дискомфорта при носке. Они многоразовые в использовании. Их можно стирать или делать тепловую обработку утюгом.

маски

На крой и пошив одной маски в среднем уходит около 2-х часов. А стоимость готовой дизайнерской маски с вышивкой составляет 350 гривен. Если брать от 3-х штук, то 300 гривен за штуку. Кроме авторских масок из премиум тканей некоторые покупатели выбирают более бюджетный вариант – многоразовые маски из натуральной бязи без вышивки (100 гривен за штуку). Пошив такой маски занимает всего 30 минут.

 

Метки: дизайнерские маски, маски с вышивкой, патриотические маски