Субота, 20 липня 2024 року

«Днепропетровскгазсбыт» начинает и беспредельничает

Как уже сообщал наш сайт, с 1 июля поставщиком газа на Днепропетровщине, а значит, и получателем денег за него, стало ООО «Днепропетровскгазсбыт», в связи с чем все жители области теперь вынуждены перезаключать договора на поставку этого самого газа.

И вот один потребитель предъявил запись с камеры видеонаблюдения, как в его двор, причем через забор, проникли два сотрудника новоиспеченного ООО «Днепропетровскгазсбыт». Об этом в соцсети сообщил начальник управления жилищного хозяйства Днепропетровского горсовета Михаил Лысенко.

-На видео видно, как неустановленные лица в экипировке вышеупомянутой артели, проникли на территорию частного дома в Ленинском районе, "забрызгали" дворовую собаку баллончиком с газом и демонтировали два метра подводящего к дому газопровода, согласно оставленному предписанию "за не уплату предоставленных услуг", - отмечает Михаил Лысенко. - Все бы жестко, да ничего смешного, вышеуказанные персоналии умудрились вдобавок перепутать адрес, и таким образом отключили от газа абонента, который не имел ни одной копейки задолженности. Дом должника находился через дорогу....

Граждане в комментариях отмечают, что видео нужно в милицию, ибо такими действиями нарушен целый набор статей. А один сообщил, что у него собака покруче и может загрызть непрошенных гостей. Кроме того, хозяин может принять газовиков за преступников и выстрелить из охотничьего ружья и что потом делать?
А действительно, что? Беспредел.

Метки: долги населения, ООО «Днепропетровскгазсбыт, отключение газа

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.