«Днепрогаз» призвал горожан подавать коллективные заявки

Индустриальный райсовет готов стать посредником между жителями и «Днепрогазом», об этом заявил на пресс-конференции в пресс-центре «Днепра вечернего» председатель Индустриального районного в городе Днепропетровске совета Юрий Дегтярев.
- Нам частенько приходится разрешать инциденты с недовольством жильцов, в отношении выполняющих свою работу сотрудников «Днепрогаза», по причине бездействия и отстраненности балансодержателя, - поясняет Юрий Сергеевич, - хотя это и не наша работа, мы урегулируем конфликты и поясняем каждой из сторон что как и почему.
Чтобы в дальнейшем избежать подобных недоразумений, председатель райсовета призывает жильцов дома объединяться и подавать групповые заявки на установку платных газовых счетчиков. С таким предложением райсовет обращается к председателям ОСМД, ЖСК, квартальным и домовым комитетам.
По словам заместителя по коммерческой деятельности и обслуживанию клиентов ПАО «Днепрогаз» Сергея Гончара, коллективные заявки значительно ускорят сроки их выполнения и в разы сократят затрата на выполнение технической документации, а также избавят абонентов от напрасной траты времени в очередях.

Метки: Днепрогаз, новые счетчики