Днепр становится центром международных свадеб

В Днепре все чаще играют международные свадьбы. На днях в нашем городе прошла свадебная церемония невесты из Бразилии и жениха из США.
Об этом рассказывает Еврейская община Днепра. 

-Уникальный центр «Менора» и развитая инфраструктура Еврейской общины Днепра становятся важным фактором для многих еврейских семей мира при определении места проведения свадебной церемонии и все чаще в Днепре играют «международные» свадьбы.

Так, вчера в Днепре прошла большая свадьба, где невеста была из Сан-Паулу (Бразилия), а жених из Нью-Йорка (США). Свыше ста гостей из этих и других стран прибыли в Днепр, чтобы провести бракосочетание госпожи Хани Суккар, дочери раввина Цви и его супруги Рахель, и Ниссена Эйхорна, сына раввина Гершона и его супруги Рахель Леи. Церемонию «Хупа веКидушин» провел уважаемый раввин Шамай Энде, раввин общины Хабада и глава иешивы в городе Сан-Паулу, а участие в свадьбе приняли почетные гости из многих стран мира.

195879527_4100199243399148_6181140438563648586_n

В этом случае гости нашей общины провели несколько дней в Днепре, познакомились с городом и общиной, а затем все вместе отправятся в большое паломничество по Украине, посетив могилы еврейских праведников в Гадяче, Бердичеве, Меджибоже, Ганнопиле, Нежине и местах, связанные с еврейской историей в Украине.

В ближайшее время в Днепре пройдет еще ряд международных свадеб – британо-канадская, канадо-французкая и другие. К нашей радости зарубежные еврейские семьи все чаще выбирают Днепр для проведения важных церемоний и семейных торжеств, и мы с удовольствием говорим им: «Ласкаво просимо!», - делится радостной новостью община.

album013 album015 album017 album018 album029

Метки: свадьба, центр Менора