Днепр-1 в последнем матче чемпионата подарил ничью львовскому «Руху»

Сегодня футболисты СК «Днепр-1» провели матч заключительного тура чемпионата страны сезона 2020/ 21 года. На «Днепр-Арене» наша команда принимала львовский «Рух».

лига

Игра уже не имела турнирного значения для обеих команд, поэтому интрига заключалась лишь в том, возьмут ли днепряне реванш за поражение от того же «Рухуа» в прошлом году с разгромным счетом 1:4.

И наша команда была близка к этому, игра удавалась, опасных моментов было создано немало. Но лишь на 60-й минуте Чуже совершил проход со своей половины поля и пробил с довольно острого угла, однако вратарь не смог отбить мяч.

После этого днепряне не раз могли увеличить счет, к тому же гости сами нередко отдавали мяч на своей половине поля, но воспользоваться этими ошибками наши игроки не смогли.

Казалось, матч катится к победному для днепрян результату, но все решили произведенные на последних минутах замены. На 77- й минуте из-за травмы поле покинул наш вратарь Юрчук, которого заменил Сарнавский. В этот день у него не получалась игра на выходах, поэтому после каждой подачи в штрафной площадке днепрян возникали пожары. А уже в добавленное судьей время на поле вышел Батагов, который, как ранее сообщал наш сайт,

помог «Шахтеру» победить. И в этот раз после очередного неудачного выхода на перехват Сарнавского в штрафной площадке образовалась толкотня, и Батагов сбил нападающего львовян. Это случилось на последних секундах добавленного времени.
Сарнавский еще недавно славился своим умением отражать одиннадцатиметровые, однако на этот раз совершил бросок еще до удара, а мяч издевательски закатился в другой угол.
Обидная ничья 1:1 .
Днепр-1 второй сезон подряд по итогам чемпионата остается на седьмом месте.

Метки: СК «Днепр-1»