Днепр-1 в меньшинстве играет лучше: после двух удалений Довбик забил «Десне»

Сегодня футболисты СК «Днепр-1» провели матч очередного тура национальной Премьер-лиги. В Чернигове они сыграли с местной «Десной».

Первый тайм днепряне откровенно провалили, нанеся по воротам соперников лишь один удар. А вот хозяева могли забить не один гол. Но добились желаемого они лишь на 30-й минуте. Кроме того, наши футболисты «нахватали» желтых карточек. Судья Екатерина Монзуль показала их Адамюку, Ди Франко и Логинову, а в самом начале второго тайма - Цимбалюку.

Казалось, проигрывая 0:1, днепряне перехватят инициативу, но у них мало что получилось. А на 59-й минуте вторую желтую карточку получил Ди Франко. И тут наших футболистов словно подменили. Они стали играть быстрее, напористей и заперли хозяев на их половине поля. Появились опасные навесы, прострелы и днепряне едва не сравняли счет.

Но наш полузащитник Пихальонок решил создать для команды еще больше проблем. Он выразил свое несогласие с действиями судьи и получил желтую карточку. Однако и после этого не успокоился. В результате судья показала ему красную карточку. И днепряне остались вдевятером. Однако, как в это не трудно поверить, они не отошли назад. А на 79-й минуте Довбик вышел один на один с выбежавшим навстречу вратарем и хладнокровно перебросил мяч через него в пустые вороты. Так счет стал ничейным.

Довбик

Для хозяев такой результат являлся позорным, ведь они имели в своем составе на двух игроков больше. Но днепряне самоотверженно сражались и не позволяли сопернику создать у своих ворот голевых моментов. К сожалению, ошибку допустил на наш вратарь Евгений Паст – после несильного удара головой он поймал мяч, но неожиданно уронил его в свои ворота. Так, к неописуемой радости хозяев, счет стал 2:1. Это случилось за четыре минуты до конца основного времени. И после этого днепряне провели опасную атаку, но чуда не произошло.

Обидное поражение наших футболистов. Но в таких случаях говорят: что вам мешало играть в первом тайме также, как во втором…

Как сообщал наш сайт, в первой игре у Днепра-1 удалили игрока и тренера, но Довбик спас матч.

Метки: СК «Днепр-1»