Днепр-1 в большинстве разгромил львовян

Сегодня футболисты СК «Днепр-1» принимали на «Днепр-Арене» ПФК «Львов». Гости пока находятся внизу турнирной таблицы, однако в предыдущей игре обыграли действующего чемпиона Украины, причем, забили «Шахтеру» аж три гола.

Однако на Днепр-Арене львовяне не создали нашей команде никаких проблем. Хозяева реализовали свое преимущество на 19-й минуте. Гол вышел курьезным. При подаче углового хорват Марио Чуже стал у дальней штанги почти на линии ворот. Мяч был подан на ближнюю штангу, партнер головой перевел его на дальнюю. Но мяч перелетел Чуже, отскочил от штанги, угодил нашему нападающему в плечо и влетел в ворота.

Днепр

Днепряне продолжали наседать, а в конце тайма гости упростили задачу нашим игрокам. За вторую желтую карточку был удален их защитник Ернест.

Во втором тайме преимущество хозяев стало тотальным и всего за 8 минут (с 57-й по 65-ю) они забили три гола. Это сделал Игнатенко, Когут и снова Чуже. Казалось, днепряне забьют сегодня, сколько захотят, но игру сломали судьи.

Они долго смотрели повтор эпизода одной из редких атак гостей. За это время игроки явно охладели. В итоге судьи высмотрели, что мяч попал в руку нашего защитника и назначили пенальти. Так львовяне отыграли один мяч, но это был едва ли не первый и единственный их удар по воротам Днепра-1.

А последнее слово осталось за хозяевами. Уже в добавленное время вышедший на замену бразилец Вагнер оказался с глазу на глаз с вратарем соперников и довел счет до 5:1.

Таким образом, после зимнего перерыва Днепр-1 играет без поражений. В следующем туре днепряне проведут матч в Киеве с местным «Динамо».

Метки: ПФК «Львов», СК «Днепр-1», футбол