Днепр-1 снова разочаровывает, только вратарь спас команду от фиаско

Сегодня «Днепр-1 провел матч 1/16 финала розыгрыша Кубка Украины в Горишних Плавнях с командой более низкого класса, представителем Первой лиги «Горняк-Спорт».
Днепряне, как представители высшего дивизиона украинского футбол, были явными фаворитами, и могли реабилитироваться в глазах нового тренера и болельщиков за разгромное поражение в предыдущем матче. Как сообщал наш сайт, Днепр-1 проиграл «Львову» 1:4.

вратар_

На этот раз все складывалось для днепрян, как нельзя лучше. На 16-м минуте Довбык открыл счет, а на 23-й Батогов после углового его удвоил. Казалось, днепряне одержат легкую победу. Но затем хозяева стали отвечать зеркально.
Уже через две минуты также после углового они отквитали один мяч. На 39 минуте Булеца пробил пенальти, но вратарь отбил. Булеца был первым на добивании, но попал во вратаря и только с третьей попытки послал мяч в сетку. А через четыре минуты пенальти судья назначил уже в ворота Днепр-1 и счет стал 3:2. Так закончился первый тайм.
В самом начале второго наш вратарь Юрчук не смог выбить в поле отпасованный ему защитником мяч и нападающий хозяев сделал это за него, но, естественно, отправил мяч не в поле, а в сетку ворот днепрян. Так счет стал ничейным и после этого новый тренер Днепр-1 провел замены, в ворота стал Богдан Сарнавский, именно это и определило исход матча. Время шло, но днепряне на могли вырвать победу. Кульминация произошла на последней добавленной к основному времени минуте – в наши ворота был назначен пенальти за игру рукой. Все понимали, - забей хозяева и сразу прозвучит финальный свисток, т.е. фаворит матча будет выбит из розыгрыша Кубка Украины. Однако Богдан Сарнавский смог отбить пенальти. Это спасло днепрян от фиаско. Командам пришлось играть еще два тайма по 15 минут.
И тут, наконец, проявился более высокий класс днепрян - они забили по голу в каждом тайме. Оба гола забил Довбык.
В итоге Днепр-1 с большим трудом одержал победу с хоккейным счетом 5:3.

вр

Метки: ФК "Днепр-1"