Днепр-1 разгромно проиграл Заре

Сегодня футболисты СК «Днепр-1» провели матч 9-го тура УПЛ, в котором на «Днепр-Арене» принимали луганскую «Зарю». Как показал матч, днепряне создали достаточно моментов для того, чтобы выиграть игру, но в результате проиграли его с неприличным счетом 0:4.

фут

В первом тайме мячом больше владели гости. На 21-й минуте им удалось провести быструю контратаку - гол забил экс-игрок Днепра-1 Булеца. Днепряне могли сравнять счет, но их подводила техника, что еще более явно проявилось во втором тайме.

Наша команда смело шла вперед и атаковала большими силами. Казалось, им под силу сравнять счет. Но сегодня днепрянам в последней стадии не удавалось укротить мяч. Были выходы один на один с вратарем, опасные прострелы, но…

Когут оказался в одиночестве перед воротами, и казалось гол неминуем. Однако наш игрок настолько долго обрабатывал мяч, что защитник успел подбежать и не позволил нанести удар.

А на 82 –й минуте тот же Когут за грубую игру был удален и после этого днепряне пропустили еще три мяча.

Обидное поражение, в котором днепряне могут винить только себя.

После этой победы «Заря» обошла Днепр- 1 в турнирной таблице потеснив его на шестое место.

- Сегодня на поле не было единой команды – днепряне действовали разрозненно, - отметил спортивный обозреватель «Днепра вечернего» Анатолий Косый. – В обычном свое ключе действовали лишь Довбик и Дубинчак. Поэтому поражение вполне логично.

Метки: СК «Днепр-1», ФК "Заря", футбол