«Днепр-1» помог «Шахтеру» победить

Сегодня футболисты СК «Днепр-1» провели матч 24-го тура УПЛ, в котором на столичном НСК «Олимпийский» встретились с донецким «Шахтером».

smotret-onlayn-Shakhter-Dnepr-1-820x420 (1)

Экс-чемпионы Украины сразу же старались взять игру в свои руки, точнее, в ноги. Они большими силами шли вперед, но создать что-то опасное у ворот днепрян не смогли. Более того, наши игроки все смелее шли вперед, не тушевались перед именитым соперником и выглядели вполне достойно. Игра явно складывалась по сценарию тренерского штаба Днепра-1. Трудно сказать, каким бы оказался результат матча, если бы днепряне не пришли на помощь сопернику. На 24-минуте 19-летний Арсений Батагов прервал очередную бесхитростную атаку «Шахтера», но… тут же выдал голевой пас бразильцу горняков Дентиньо, который воспользовался подарком и точно пробил по воротам. Так счет стал 1:0.

Игра продолжалась в том же ключе. Но в конце первого тайма Арсений Батагов решил отдать мяч своему вратарю, но не заметил того же Дентиньо, который только этого и ждал. Бразилец легко перехватил мяч и отдал его своему соотечественнику Тете, забивавшему уже в пустые ворота.

Во втором тайме болельщики так и не дождались сколько-нибудь острой игры от «Шахтера». К тому же, очень грамотно действовал в центре обороны днепрян опытный Дуглас.

Следует отметить, что сегодня и судьи были благосклонны к горнякам. Они не отреагировали, когда в штрафной площадке «Шахтера» защитник наступил на ногу отличавшегося своей активностью Тейлора. И все-таки днепрянам удалось забить. Тейлор снова легко обыграл на правом фланге защитника и сделал прострел прямо на ногу Хобленко, который переправил мяч в ворота. К сожалению, это случилось уже в дополнительное время.

В итоге обидное поражение со счетом 1:2.

Метки: «Шахтер» (Донецк), СК «Днепр-1», футбол