Субота, 22 червня 2024 року

Днепр-1 неожиданно проиграл домашний матч

Сегодняшний мат с черниговской «Десной» на своем стадионе открывал перед СК «Днепр-1» большие перспективы. Победа позволяла нашей команде подняться на второе место в турнирной таблице. И, казалось, днепрянам это по силам, ведь накануне они сыграли в ничью с более сильным соперником – луганской «Зарей».

Однако ход поединка показал, что «Десна» выглядит предпочтительней. Хотя первый тайм в целом прошел в равной борьбе. Но во втором  хозяевами положения на поле стали гости. Они перевели игру на половину поля днепрян и усилили давление на ворота. А контратаки у наших не получались, как и в предыдущих играх. Дошло до того, что мяч после удара Артема Фаворова, оказавшегося с глазу на глаз с нашим вратарем, попал в одну стойку, проскакал по линии ворот, угодил во вторую и отскочил в поле.

После этого тренеры днепрян поняли, что нужно что-то менять и сделали ряд замен, однако это не помогло. Более того, на 67-минуте «Десна» все-таки добилась своего – защитники позволили игроку команды-соперника спокойно принять мяч в штрафной площадке и точно пробить.

После этого «Десна», казалось, допустила тактическую ошибку и отошла назад, желая сохранить победный счет. Однако атаки днепрян были беззубыми, в то время, как в контратаке «Десна» могла увеличить счет. Уже в добавленное время Днепр-1 получил право на опасный штрафной, но Сергей Кравченко пробил выше ворот.

В итоге – первое поражение СК «Днепр-1» в чемпионате и пока 6-е место в турнирной таблице.

Метки: ФК "Днепр-1", футбол

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.