«Днепр-1» может изменить название

Эмблема, цвета и само название СК «Днепра-1» может измениться, но не раньше дебюта клуба в еврокубках. Об этом сообщает ua.tribuna.com

Предполагается переименовать «Днепр-1» в «СК Днепр».

Что касается эмблемы и цветов, то они точно не будут как у прежнего «Днепра», так как «Днепр-1» не позиционирует себя спортивным правопреемником «Днепра».

Тем временем СК «Днепр-1» создал женскую команду в соответствии с требованиями аттестации клубов Премьер-лиги СК «Днепр-1. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

О создании новой команды объявили во время девичьего турнира по футзалу, где, в частности, участвовала и спортклубовская команда под руководством известного тренера Елены Кудзиевой.

олена

- Мы очень рады, что есть возможность возродить традиции женского футбола в городе - у нас были команды высшей лиги как в футзале, так и в большом футболе, - говорит Елена Кудзиева. - В наших планах не только развитие взрослой команды, но и детских групп, которые будут составлять резерв. Будем комплектовать команду в основном собственными игроками. Для этого участвуем в таких турнирах среди девушек и тремя возрастными группами заявились на чемпионат Украини.

Елена Кудзиева также возглавляет сборную Украины U-15. Сочетание этой должности с клубными делами способствовать работе на перспективу.

Что касается непосредственно женской команды СК «Днепр-1», то она полна желания начать уже в ближайшее время подготовку к чемпионату Украины. В нем она будет стартовать уже в следующем сезоне.

Метки: СК «Днепр-1»